唯一符合世界衛生組織WHO,糖建議量之腫瘤專用配方.

LOGO

關於美商頤登

 

美商頤登 (ETHAN NUTRACEUTICAL LIMITED) 的研發團隊來自於美國加州 DOWELL 實驗室,主要生產營養補充食品及相關產品,該實驗室由數十位營養 生化博士所組成的研發團隊,以專業的背景嚴選原料及配方,打造營養醫學新配方。

美商頤登股份有限公司,一個希望人人擁有健康,進而創造生命價值的公司。 由全美營養醫學顧問群,以最新的科學根據,首創獨一無二的配方,研發生產 現代營養醫學補充品 (Nutraceutical),為醫學界打開營養醫學(Nutraceutical) 的新領域。

 

美商頤登公司之公司理念及核心價值

  

  • E-Ethical 道德:美商頤登秉持著最高道德標準,只生產對病患, 有所貢獻之營養醫學產品。
  • T-Technology 技術:美國DOWELL實驗室,擁有全美最先進之設備,其研發團隊秉持著二十幾年的保健食品配方設計經驗,並參考近年之醫學研究報告,依科學及製藥的品管,來生產專為各類疾病專用之營養新配方。
  • H-Health 健康:幫助病患達到健康是美商頤登公司之目標及理念。
  • A-Accurate 正確:不附予產品誇大的神話,以科學驗證、醫學期刊,做為產品述求之基礎依據。
  • N-Natural 天然:根據近年之醫學期刊證明,天然的最好,因此使用天然原料來生產有益健康的產品,是美商頤登所堅持的宗旨。

 

 

證照、專利照片

 

               

            心血管的營養配方            有機金屬利用酵母的代謝產物           有益菌的乾式配方                降血脂及膽固醇的配方             降血脂及膽固醇的配方

 

                           

        硒酵母製程及萃取專利                綜合營養配方專利        魚油、蒜精、硒、黑椒等天然萃取針對心血管的營養配方        美國FDA製造證書            美國FDA cGMP證書

                                                                                                                   ,