唯一符合世界衛生組織WHO,糖建議量之腫瘤專用配方.

LOGO

【子宮內膜癌】賈小姐:沒有健康就不會有幸福及快樂


今天要站出來分享其實是需要很大的勇氣,因為這對我來說是個很痛苦的經驗。回憶生病當時,我很不樂觀,不知道有沒有明天!

我總共動了兩次手術,第一次是在台北某醫院,手術後才發現子宮內有癌細胞,且已經擴散到左邊卵巢。之後 轉到榮總醫院,根據榮總醫師的說法,他認為我的情況不樂觀,因為癌細胞已經擴散,應該不可以動手術,所以第一次手術的處理是不當的,很有可能導致癌細胞蔓延得更快。榮總醫院的醫師建議我做放療及化療,醫師跟我說明我的癌症是屬於較少有、較惡性的;在治療上,放療是較有效果,但治療過程很痛苦,所以他希望我考慮清楚。

就在我決定要做治療的前半個月,因為妹妹的關係(她是新光護理師),她拿2包樣品給我,說是從腫瘤科很多病人在喝,她跟人家要的樣品拿的,叫我喝喝看看可以接受嗎?再決定要不要訂給我喝…..當時我已經無路可走,在妹妹及先生的支持下,抱著試試看的心情開始使用。

我在2013年4月開始使用頤得健腫瘤配方,而且是依照臨床病人的用量,一天5杯…,5月1日開始做治療。醫師警告我治療過程會很痛苦,若有任何不舒服一定要回來找他;但是我從來沒有去找過他,反而是醫師常常問我:「你行嗎?」。就這樣我陸續做了30幾次的放療,中間穿插4次化療,做過的人都知道那是很痛苦的,但是我沒有吐過一次,所以在醫師眼裡我的副作用出奇低,但我相信是頤得健腫瘤配方的功勞。尤其是子宮的放療,最容易出現損傷下腹部、膀胱、大腸等副作用,但結果是我的腸胃居然都沒有任何不適的症狀。我有許多朋友都是因為無法忍受治療過程的副作用或併發症而中斷治療,而我 因為有天然的特殊營養品來輔助,所以治療過程都很順利;營養品給了我很大的幫助,我願意站出來與大家分享,希望大家能把握自己的健康,因為我深深體驗到, 沒有健康就不會有幸福及快樂。