唯一符合世界衛生組織WHO,糖建議量之腫瘤專用配方.

LOGO

【輸尿管癌】長年吃素的母親向神明請假食葷


媽媽在55歲的時候,因五十肩的關係,長期使用類固醇,雖然五十肩好了,但是藥品中所含的類固醇卻對我媽的腎臟造成極大的傷害。 然而在民國100年12月的時後,我媽出現血尿的情形,於是就到醫院做切片檢查,檢查結果竟是輸尿管癌第二期。這時,我開始尋找有沒有東西能讓我媽的輸尿管腫瘤消失,又不會傷到她的腎臟。當時,我聽說牛樟芝可以讓癌細胞自動泡沫化。我花了很多錢買給我媽吃,陸續我也買了酵素、海藻等等,但是效果都不彰,看不到改善的跡象。

最後,醫師說最好將輸尿管、腎臟全部拿掉以避免擴散至其它器官。但是我媽不願意這麼做,後來跟主治醫師商量的結果是「把輸尿管腫瘤切除往上拉,腎臟往下拉縫接」,醫師並要我們不要擔心,這個手術他有把握。可是術後我媽還是無法順利排尿,必需裝導尿管才能排尿。媽媽因有慢性腎炎、貧血、心律不整、腸胃消化不良、傷口不易癒合等情形,身體的不適使她變的脾氣鬱悶,容易生氣。

為了要改善嚴重貧血的症狀,長年吃素的母親向神明請假食葷,可是情況卻沒有因此獲得改善,還更加嚴重,媽媽常暈倒、吃不下、心律不整,三天兩頭的往醫院跑後來因緣際會到基隆長庚治療,醫生建議營養先顧好,後面療程才能做..建議我們在醫院買一組頤得健腫瘤配方先喝..一開始我也不相信營養品有多好,因為之前真的有太多受騙的經驗,但又怕自己會耽誤媽媽治療,加上保險有給付費用,想說還是試試看好了..

等到買了,我媽又擔心說她只剩一個腎臟吃那麼多營養素,腎臟受得了嗎? 醫生請媽媽放心,因為這營養品是天然、不傷腎、有科學依據,反而對肝腎有幫助,我媽才開始喝頤得健。兩個月後我媽去醫院做檢查,看到抽出來的血,她非常高興,因為她活了七十幾歲,從來沒看過自己血的顏色這麼漂亮過,像草莓一樣鮮紅。

今年五月再去做檢查,媽媽的癌症指數降到0.4,連醫生都驚訝;且血球比容也提升至30以上,貧血的狀況已完全獲得改善了。調養了一年半以上,總算把媽媽的健康找回來了。因為我們在使用頤得健後都得到非常好的效果,我願意站出來分享,能吃好叨相報,幫助更多人得到健康。