唯一符合世界衛生組織WHO,糖建議量之腫瘤專用配方.

LOGO

【血癌】丁小姐:只要是能夠救我女兒的,我都想拼命一試!


我的女兒在2014年3月1日時開始發現自己沒辦法走路,於是我們就帶她到台大兒童醫院掛骨科看診,但是X光片上的影像很不清楚,醫生也沒辦法斷定到底是什麼問題,於是經過磁振照影的檢查,醫生說這可能是骨骼或血液方面的疾病;後來我們轉而掛了血液腫瘤科,檢查結果證實我的小孩罹患了急性淋巴球白血病(血癌),而且癌細胞已經開始侵蝕她的骨頭,才會造成小孩身體極度的虛弱。

從知道小孩罹患血癌後,身為一個母親,我多麼希望能替她承受一切的痛楚和磨難!但任我再如何哭天求地這 也是沒有可能的事。於是我只有趕緊幫她辦理住院手續、開始進行化療,但是因為化療副作用很大,小朋友很努力地配合著療程仍免不了身心俱疲,精神上也一直忍 受著非一般人能挨得住的折磨。而在治療的過程中,我們更是想盡辦法用中、西藥合併治療的方式,也試過吃某品牌的營養品,但效果都不是很好,常常都因為紅血 球、血小板不夠而需要輸血或輸血小板,而且化療所產生的副作用也無法因而有所改善,當時情況真的很糟糕,我心裡更是焦急萬分、四處尋求更多、更好的方法, 只要是能夠救我女兒的我都想拼命一試!

後來我上網找到頤得健腫瘤配方的資料,我跟先生就決定試試看,我們也拿去醫院問個案管理師,她建議我們可以加再冰淇淋裡面,這樣我小孩接受度會比較高,這時候我才下定決心,一定要給我女兒使用。

我的女兒是從2014年11月初開始使用頤得健腫瘤配方來加強體內所需的各種營養素,在使用4個禮拜後,醫生跟我說小孩的血液報告都很好,當時我心裏真的欣喜不已,覺得自己做了一個對的決定---選對了營養品給小孩使用。目前小孩的情況已經獲得很好的改善,不但化療的副作用減少了,幾次下來的血液報告也都很好,不用再像以前那樣要經常輸血。在此是我的親身體驗與大家分享。