唯一符合世界衛生組織WHO,糖建議量之腫瘤專用配方.

LOGO

【肝癌】蕭小姐:為了孩子我願意努力持續下去


我本身是B、C肝炎患者,感冒咳嗽是家常便飯,2013年底在公司健康檢查,發現肝臟有一顆2公分的 腫瘤,醫師診斷為初期肝癌,當時聽從醫生的建議接受電燒手術治療,結果並不成功,癌腫塊繼續擴大,之後手術切除右肝腫瘤卻不慎受到細菌感染,造成腹部腫脹 引發傷口裂開,又緊急做了清洗內臟的手術。出院後持續發燒,腹部腫脹的問題還是沒有解決,橫膈膜嚴重受損,導致食慾不振也虛弱無力,體重從原本的57公斤掉落至40公斤,這期間我們只能吃抗生素和中藥做治療跟保養,但是效果有限,我仍然很衰弱。

2014年5月,我們回醫院復診,醫院醫師看當我那麼瘦,體力差到都要坐輪椅,醫生給我們一份樣品,就是頤得健腫瘤配方,並語重心長的說,這家的營養品人體臨床報告我看過,結果真的很驚人,但是因為他們家的產品都是純天然的醫學營養品,所以單價比較高, 所以他不會隨便建議病人使用…. 除非病人營養狀況很差,無論如何補充都沒有進步,他才會建議病人使用….

我回去試喝過,其實,我真的蠻不喜歡那種味道...但我先生強迫我為了小孩,一定要堅持,所以我只能很認真的一天喝三杯! 2星期後,我的食量慢慢增加、精神氣色好轉、感冒咳嗽的次數明顯減少,不舒適的症狀也獲得改善,我跟我先生對於這樣的好轉都感到十分興奮。半年後,我可以開始正常上班,而且有足夠的體力面對繁忙的生活,在頤得健腫瘤配方之下,體重也從40公斤回升至55公斤,生病感冒也幾乎不再找上門來,身體對病菌的抵抗力大大提高!

我很謝謝黃醫生的熱心,他讓我瞭解腫瘤營養的重要性,但我真的很想跟黃醫生講,醫生,有那麼幫的營養品你可以早點告訴我,這樣,我就不會副作用那麼,過得生不如死的生活呀!現在,我一樣有使用頤得健腫瘤配方來保養身體,定期追蹤GOT、GPT和α-胎兒蛋白(AFP),而這些數值也都在正常標準範圍!我想我還是會繼續吃下去的!