唯一符合世界衛生組織WHO,糖建議量之腫瘤專用配方.

LOGO

【乳癌】吳小姐:我相信神愛我,必為我準備最好的


2012年2月,我做乳房例行檢查時。我跟醫生說:「每年我來檢查時,我都很擔心我之前的囊腫會不會有變化,我看我還是拿掉它,以後就沒有這個顧慮了。」我的醫生說:「如果是這樣,我介紹一個外科醫生,你就拿掉好了。」我記得那是一個禮拜五的清晨, 我去醫院先做了一些準備工作,然後麻醉師來,之後我就沒感覺了。再醒來時,我已在休息室,那個小小的硬塊也拿掉了。三天後也就是禮拜一,我回去復診。我當時還笑嘻嘻的問醫生說: 「我有癌症嗎?」其實我的意思是:「我沒有癌症,我只是要再確定一下。」沒想到醫生看著我說:「妳有癌症,把衣服穿好來我辦公室,我們要談一談下步要做什麼。」

從那一瞬間起,我的生命完全的改變!過去的一切好像都離我很遠,也開始了一連串的治療,我當時被診斷為第二期乳癌,淋巴都沒有感染,但是還是把左邊的乳房完全切除。接下來又做了12次的化療和30次的電療。但是那年我真的很痛苦,每天不管怎麼努力的吃,喝,總是血球不夠,要打血球增生劑……那時原想治療完就沒事啦…但沒想到不到2年,

我的癌症復發了。醫生在我的胸腔裡,看到了兩個各有三公分的腫瘤。他告訴我:「是癌症轉移了,現在我已經是第四期,也就是末期的癌症病人。」而且他說:「這種情形下,平均的存活率大概是三到五年,我再一次的跌到谷底了。」

我一直思索還要再做嗎?我的身體根本無法承受治療,但不做就是放棄治療..當我正徬徨,我在醫院遇到一個癌症病友,他鼓勵我一定要繼續做治療,他本身也是復發,他的醫生有建議他使用頤得健,盡量讓副作用降到最低.,他也很熱心,拿2瓶送我,堅持要我先喝喝看,覺得可以接受再到醫院買,從這時候,開始了我和頤得健的緣分…,

我是一個基督徒,我相信神愛我,必為我準備最好的!上帝讓我在治療的十字路,碰到頤得健,給我開了另一扇通往好的生活品質的窗戶。讓我不怕治療副作用!

我每天都定時喝3-4杯,從沒有間斷過。即使是在旅行或飛機上,自從我喝頤得健,我的精神和體力和一般人一樣,甚至更好。和朋友出去或爬山時,也是走在最前頭的。一躺在床上,三分鐘就睡著。我如果不說,根本沒人知道我是末期癌症病人。

我胸腔裡的二個三公分左右的腫瘤,沒有再長大。這是一個奇蹟,因為癌症最可怕的就是癌細胞的快速分裂和到處亂跑。我的腫瘤科醫生說:「永遠保持不變,誰會擔心呢?」因為我的腫瘤在胸腔裡,並沒有影響到我的呼吸或坐息。我非常感謝頤得健,給了我一個新的希望。我也期望正確營養的觀念有機會幫助更多的人,使更多人像我一樣的幸運。